Deve haver uma entrada para celebrarmos o verbo amar...
Estrada abençoada, um belo quadro para a gente entrar!
Meus pés ainda pisam nas pedras e nos espinhos
Sinto que está morrendo o amor e o carinho

Nuvens de algodão querendo fluir na paisagem
Um mundo melhor, como é sublime esta imagem!
Estou num tempo em que matam pela religião
Uma época triste em que falta água no ribeirão!

Roubaram os corações, que gelo, meu Deus!
O romantismo morrendo, dizendo adeus.
As frases nas canções nos remetem ao ódio
Estou fugindo, quero ficar livre deste episódio...

Ali dentro deve existir sorriso verdadeiro
Pássaros livres, e flores abertas o ano inteiro!
Água cristalina, ainda não poluíram os rios...
Agasalhos para aqueles que sentem frio

Quero alcançar esta terra de amor
A aurora surgindo, céu azul e beija-flor!
Por aqui o poder de alguns é humilhante
Promessas que nunca levam adiante...

Estou ávida por este universo de harmonia
Por aqui a violência assassina a nossa alegria
Não pode ser um sonho este caminho aberto
Nele, a alma do amor, e parece tão perto...

Janete Sales Dany

São Paulo - Brasil
05/03/2015 - 9:25 hs


Com este poema participei
de uma Antologia e Imagem
EPA

A imagem acima
é o Diploma que recebi
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 19/03/2015
Código do texto: T5175980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.