Sonhador

Sonhei uma vida inteira irracional!...
Vivi em irmandade com o irônico do lado mal
Obstinação é um pensamento forte!
E eu tive conquanto ao meu sonho...
Sonhador repetidas vezes. Repetidas vezes sonhador.
Repetidas vezes mão de obra. Mas nunca jamais um repetidor.
Quando precisei e ninguém estava em prontidão
Tive que buscar ajuda no meu valor!
Manipulei algumas coisas e proclamei-me
Eu tenho esse valor. Sim, eu tenho esse valor.
Nos sonhos, não sou gabarola nem faço gabarolices...
Nos sonhos, vi o desejo se realizando.
Desembarcando e sem coleira
Sem escravidão, no sonho eu vi levantar a poeira
Ecoar o lema e colar o sistema
Homem pecador depende do problema!
Procurando sonhos, eu encontrei o meu.
Procurando sonhos encontrei poemas...
Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 19/03/2015
Reeditado em 29/04/2015
Código do texto: T5175870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.