Em mim!

A aura que circunda os anjos

me direciona e me inspira...

Mas quero experienciar todos os reflexos:

até mesmo os nem tão bons assim...

E que o amanhã seja o espelho

(límpido, transparente e impoluto)

do que se perpetuará em mim!

Robson Ruas
Enviado por Robson Ruas em 19/03/2015
Código do texto: T5175533
Classificação de conteúdo: seguro