SEUS ADOÇADOS BEIJOS

SEUS ADOÇADOS BEIJOS - João Nunes Ventura-19/03/2015

Quando por mim ele passa

Tão risonha cheia de graça

Desperta os meus desejos,

Por onde ela vai passando

Um gosto bom vai ficando

Dos seus adoçados beijos.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 19/03/2015
Reeditado em 02/11/2024
Código do texto: T5175197
Classificação de conteúdo: seguro