NOBRE VISÃO

Aonde eu estou que não me vejo?

Serei eu uma nobre mulher

Em busca de quê?

Será que me encontrei?

Ou me resignei?

Aceitei as condições que a vida me presenteou?

Não vieram de graça, houve batalha.

E foram presentes sim, e só tenho a agradecer.

E confesso que poderia ter feito melhor

Mas não deixei de fazer.

E agora o quero de mim?

Andar de braços dados com meus sonhos

E ir atendendo a cada um deles

Nas artes, nos versos, nos movimentos,

Que compõem os mistérios do todo dia

Juntamente com aqueles que me querem bem.

Ajudar quem quer ser ajudado

Sem cobranças ou expectativas.

Oxalá que meu caminhar

Seja repleto de paz, luz, alegria,

Saúde, boa vontade e harmonia.

Assim eu me vejo, me desejo, me enobreço.

E lá vou indo, e que os anjos sigam comigo

Assim seja, dizendo Amém.

Obrigada, Pai por tudo. Obrigada.

Ana Amelia Guimarães
Enviado por Ana Amelia Guimarães em 18/03/2015
Código do texto: T5174896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.