O Jardineiro

Jardineiro, jardineiro

Por que está triste assim

Vai plantar jardineiro

Lindas rosas para mim.

Jardineiro, jardineiro

Vim aqui buscar uma flor

Jardineiro, jardineiro

Sempre louva a teu Senhor.

Vai cuidando dessas rosas

Vai cuidando para mim

Pois um dia jardineiro

Venho buscá-las sim.

- Ozanelba Alves -