ESTRELA-GUIA
Um dia,
meu coração
amarrou-se
numa estrela,
- e jamais conseguiu
se desprender -
Pedi
para ele
voltar
para mim,
Somente
quando
fosse
possível
SONHAR...
Sem medo...
Sem medo...
Sem medo...
Essa estrela,
é a minha
Esperança
de dar
VIDA
ao sonho Bom
de ser
feliz.
Quando vejo
surgindo no céu,
aquela minha
Estrela-Guia,
- Faço um pedido,
silencioso,
De que um dia,
ela volte,
Devolvendo-me
O meu CORAÇÃO
e a inocência
de SONHAR
Saleti Hartmann
Professora e Poeta
Cândido Godói-RS