DESEJOS
 
 
Queria ter... 
A calma do mar
A fúria dos ventos
A nuvem que passa
O brilho do sol
A lua a brilhar
 
Queria ser...
Criança sem medo
Paixão e loucura
Sereno da noite
Lembranças falidas
A chave do segredo.
 
Queria ver...
O sol na janela
O brilho da lua
Entrando em meu quarto
Clareando a vida
Que é dura e sofrida. 


Milla Pereira




ÓTIMA QUARTA-FEIRA A TODOS!


AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS
 
 
F Santos
 
Que sejas ainda...
as cores de um sonho
a flor que se abre
num dia risonho
os versos cantados em uma canção
a voz do silencio
a inspiração.
 
*Abraços poetisa. Muito bom te ler.*




Obrigada poeta, pela bela participação.