A luz que me guia.

A luz que me guia faz suportar a dor

transforma no caminho as pedras

em nuvens onde piso com amparo de Deus.

A luz que me guia abranda angustias

faz que a cada dia renasça esperança

após o infortúnio que cruza a estrada.

A luz que me guia renova minha alma

banha meu espírito traz resignação

acalma .

A luz que me guia,

quando o vento forte traz turbulências

me protege com seu brilho intenso

devolve o equilíbrio e me faz seguir adiante...