ESCOLHAS
Quando estamos tristes;
Afastamos dos nossos amigos;
Brigamos com nossos familiares;
Não encontramos sentido para viver;
Reclamamos de tudo e a solução dos problemas torna-se cada vez mais distantes;
Nosso universo torna-se cinza;
Não devemos permitir que as adversidades da vida prejudique o nosso equilíbrio;
Bem como não devemos nos afastar das pessoas que amamos;
A vida é assim;
Se você desistir da vida;
Ela também desistirá de você.
Esta na hora de reagir, vamos despertar?