Tempo determinado
É um tempo que passa sem saber
Um tempo que não vejo passar
O tempo que me faz pensar
No tempo que vai chegar
Tudo pode começar
Sem que tenha que esperar
Basta a gente confiar
No dia que vai iniciar
Basta um brilho no olhar
Basta uma chuva que cai
Basta o telefone tocar
Basta você acreditar
Não se esquece o rosto que se ama
Quando vivo no coração ele está
Passe o tempo que passar
Um dia ele vai te tocar
Bom mesmo é acreditar
Que tudo pode mudar
O tempo foi determinado
Agora te quero ao meu lado