LEVA QUEM TE AMA

LEVA QUEM TE AMA - João Nunes Ventura-03/2015

Contigo leve quem te ama

Assim contente leve também,

Quem com afago para ti quer o bem

A estrada de barro é teu destino,

Vá em frente não olhe para trás

Deixa a saudade morando ao lado,

Leve a tua vida o teu bem amado

Quem sabe no final chegas sorrindo.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 17/03/2015
Reeditado em 01/07/2023
Código do texto: T5172786
Classificação de conteúdo: seguro