NA LUZ DA MANHÃ

NA LUZ DA MANHÃ - João Nunes Ventura-03/2015

Com muitas saudades de você

O amanhã da perfumada rosa,

Eu lhe desejo a noite cheirosa

Sonhos alegres a lhe proteger,

A lua branca vem a sua janela

Também as estrelas de pratas,

Vem ouvir as lindas serenatas

Esperança na luz o amanhecer.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 17/03/2015
Reeditado em 30/05/2023
Código do texto: T5172782
Classificação de conteúdo: seguro