JÁ É TARDE!

Foi um longo dia, bem mais do que o caminho do deserto

Quando se leva pouca água para a travessia, naquela fervura!

Sem chance para descansar, onde só miragens são reais!

Cristalinas, nascentes borbulham numa sinfonia que dão gosto de ouvir

Só um viajante a caminho do quarto de dormir, estaria mais feliz

No deserto a temperatura cai, é um destempero que eu pouco, gosto!

Agora, luto com o sono que chega com vontade,

Trazendo uma dorzinha nos olhos e na fronte

Um cochilo pode ser fatal, no mínimo poderia cabecear o monitor

Mas a dor, não seria só dos olhos, da cabeça em eventual cabeçada

Embora cansado de afazeres, me sinto com se não tivesse feito nada,

Dói-me o que? Estou preocupado com uma porção de coisas!

E não sei com qual delas, estou mais... Não sei que dor eu sinto!

Talvez a dor da longa caminhada...Com nevoeiro, não dá!

Faz-me, ó Deus descansar neste restante de noite

Este descansar inclui também o adormecer contente,

Sabendo que o amanhecer será bem mais alegre do que o dia de hoje,

Onde nada importante a meu ver, ocorreu

Concede-me paciência para esperar que tu mesmo providencies tudo

Tudo aquilo fora da minha alçada, já tendo feito a minha parte!

Neste dia que fiquei muito pra baixo, possa eu, mais, olhar pra cima!

Nunca para depressões, profundos vales tenebrosos, por onde caminho

Que eu, por último, saiba que até nestes caminhos de sombras

Estás montando guarda! Que seja assim, ó Deus! Amém!

Sobradinho-DF, 07- 06- 07