RIMA
Perseverança
Rima
Com esperança,
Esperança
Rima
Com bonança
Bonança
Rima
Com tantas outras palavras...
Mas eu escolho e acolho
A esperança pois ela é a unica que não nos abandona!
Eternizo meus devaneios nos versos
Pois eles são infinito como o universo!
Sai do tema não esquenta
Me dê seus dilemas
Que eu resolvo seus problemas