*** O AVISO DAS FLORES ***
O MILAGRE SE REPETE NO PLANETA!
É O AVISO DAS FLORES QUE NASCEM
DE SEMENTES DIVINAS.
ASSIM COMO O MISTÉRIO DA VIDA
NO VENTRE MATERNO!
NA BELEZA E NO AROMA DAS FLORES
O ENCANTO E A SURPRESA DA MÃE NATUREZA
NA PERFEIÇÃO E RIQUEZA DE SEUS MATIZES E CORES
E A PROFECIA DOS ESPINHOS
SIMBOLIZANDO AS DORES!
IMPOSSÍVEL NÃO SENTIR O ESPLENDOR DO AMOR...
ALMA E LUZ DO CRIADOR EM PERMANENTE FESTA
A MÃO DE DEUS DESENHANDO EM CADA PÉTALA
O SORRISO DO AMOR NO CORAÇÃO DA TERRA!