ESPERANÇA.

ESPERANÇA

Sou um viajante, sozinho

Sigo o meu caminho

Nessa estrada sem fim, prossigo

Os meus pés sentem dor

As marcas dos meus passos ficam no chão

A dor de alma é maior

O suor escorre pelo meu corpo

Rumo sem destino

Perdido na imensidão

Aos poucos outros se juntam ao meu caminhar

Agora somos muitos nesse palco de ilusão

Seguimos, e muitos choram

Gemidos de dor

Ninguém escuta, ou faz de conta

A esperança nos faz continuar

Quem cai uma mão é estendida

E com olhos em lagrimas diz " Vamos eu te ajudo "

Estamos à procura de um mundo de amor

Não sabemos se vamos achar

Só sabemos que vamos continuar

Porque à ESPERANÇA essa não tem fim.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 16/03/2015
Código do texto: T5171987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.