Paz esquecida

No meu silêncio há um sonho que não adormeceu

Viver num mundo o qual não existam trevas

E a fênix tem um sonho de

Renascer de um calor

Que não seja cinza de guerra!

Voando pelo céu e cavernas de calor

Com suas asas cobertas de fogo

Reina num reino sem rei

Sim pois, afinal, não há reinos sem leis!

Lança tuas asas no vento, desliza no ar

Supera os desafios desta vida

Renasce esperança das cinzas

E traga-nos novamente a doce e almejada

Tão sonhada, paz esquecida.