Vale a pena correr atrás

Correr atrás?

Vale a pena?

E se se cansar?

Sabe, temos que nos dá valor

Se for pra acontecer não precisa correr...

Pois vai rolar, e se for pra viver vamos viver.

Robson Fernandes Oliveira
Enviado por Robson Fernandes Oliveira em 15/03/2015
Código do texto: T5170594
Classificação de conteúdo: seguro