PRINCESINHA DO CORAÇÃO

PRINCESINHA DO CORAÇÃO - João Nunes Ventura-03/2015

Oh! Que amor de infância

E que sonho lindo de vida,

Nessa manhã tão querida

Com rosas do seu jardim,

E que aroma a terra florida

Lindo sorriso rostinho dela,

Onde seu olhar feliz revela

Esperança e amor sem fim.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 15/03/2015
Reeditado em 11/06/2023
Código do texto: T5170503
Classificação de conteúdo: seguro