Todos Podemos Ser Arte!

Todos podemos ser arte
Se nos tocarem as cordas exatas.
Todos podemos ser arte
Se nossa escolha não for das baratas.
Todos podemos ser arte
Se nossa vida for injusta e ingrata...
Se nossa vista for fria e pesada!
Se nossa dor for portátil e rezada.
Todos podemos ser arte
Todos temos as asas e os talentos
Todos podemos ser arte
O legado fica com o tempo!
Se a escalada for alta
Todos podemos ter joelhos
Podemos ser ginastas
E com a prática, homens analistas.
Todos podemos, faz parte...
Basta só uma pitada da nossa originalidade
E do casulo sairá mais um artista!
Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 14/03/2015
Reeditado em 29/04/2015
Código do texto: T5169465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.