Súplica Amanhecida .

Assim a vida tem seus limites por decisões ,

Decisões estas que não estamos presentes ,

Presentes estes que nos deixam confusos ,

Confusos por apenas pedir um perdão a noite .

Universo assombrado pelas estrelas que se olham ,

Olhares estes que se peguntam , por ali estão sós ?

Tento e retento , foi assim que me disse as tardes .

Tardes estas que partiste sem deixar minha súplica .

Por onde estarei , restarei contar uma a uma aos céus ?

Dor , que ladra e rouba sem possuir nada que tanto quero .

Donde e aonde vou , fico sentando no andar da vida ,

Caminho para o nada e vejo que tenho de tudo , não , não .

Montanhas e vales por quem eu sou , se do teu pó cinzas sou ?

Não , Não , procurar o que , se ali estão milhões de ditados ?

E porque não fazer ? Errei algo que foi tão fácil dizer pra ti .

Calma e calmantes iguais se igualam pelo que se quer e quer .

As vezes estou só , olhando para todos do meu lado sem dizer

nada e porque estou ali procurando , para que ter tanto se o

pouco se alastra como as formigas no açúcar , cheias alegrias .

Esconder o que , se não estou no inverno , contando estações .

Tão perdido , caminhando feito um vagalume em um dia de sol .

Sim , Sim , é como não dizer nada a si mesmo , mas o entender

já basta saber , pra si , donde vou , donde estarei , ali eu fico ...

Resta-me saber , donde tu és , minha súplica amanhecida de hoje .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/03/2015
Código do texto: T5168901
Classificação de conteúdo: seguro