Tranformação.

Estava a caminhar na rua

Divagando nas razões do viver

Na multidão entre as pessoas

Ao acaso encontrei você.

Brilho no caminho

Paz em forma de ser

irradiando amor, carinho

tudo isto achei em você.

A alegria se fez amiga

a paz encheu todos espaços

Agora só quero na vida

esse amor, você e seus abraços.

Bela caminhada ao vento

Fez voltar a alegria

Agora no pensamento

Transformo dor em poesia.