Enquanto eu sorria
Não havia alegria
Enquanto eu sorria
Meu riso
Em meio a nuvens
de tons cinza.
Dor externa
Nunca eterna
De nada eu sabia
Sem alegria.
Passado e presente
Assustando a gente
Sem saber
O que era melhor
Ou pior?
Indecifráveis eram
As nuvens de tons cinza
Que abafavam
O meu riso.
Então, eu sorria, sorria
Em meio a nuvens de
Tons cinza
E evitava um colapso.
Havia uma necessidade
Daquele sorriso
Me enchia de esperança
Naquela ocasião complicada
O riso assombrava o pranto.