Carpe Dien
Que as páginas hoje amareladas pelo tempo sejam capazes de trazer a tona sentimentos guardados com boas memórias;
Que seja possível chorar de felicidade, sem se machucar;
Que o amanhã nos traga expectativa, mas nunca frustração;
Doce ilusão!
É preciso estar preparado, pois a frustração vem,
Sem ser convidada e indesejada, mas vem.
Está a espreita.
É preciso se resguardar, pois é preferível a surpresa à decepção.
O dia se vai e o crepúsculo já é chegado,
Involuntariamente
E não há nada que se possa fazer.
Viver não é uma escolha, é uma necessidade!
Optar por "não viver", não é uma decisão, mas uma hipocrisia.
Porque quando a noite e o cansaço chegar, é o memento
onde os olhos se fecham,
No outro dia ao amanhecer eles se abrem, e sem que consiamos nos dar conta estaremos ainda que negligenciando nos a nós mesmos estaremos "vivendo" e assim seguindo o ciclo ao qual nos fora imposto desde o dia em que nascemos.
Sendo Assim...
CARPE DIEN.