CASAR CONTIGO

CASAR CONTIGO - João Nunes Ventura=03/2015

Quando eu me casar contigo

Rainha do meu abrigo

Encanto dos sonhos meus,

Eu te amarei todos os dias

Ao luar das alegrias

Embalado nos sonhos teus.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 13/03/2015
Reeditado em 03/07/2023
Código do texto: T5168235
Classificação de conteúdo: seguro