BORBOLETA DOURADA

BORBOLETA DOURADA - João Nunes Ventura-03/2015

Da janela eu vejo a borboleta

Voando livre linda e dourada,

No jardim ela pousa no roseiral

Com as flores fica apaixonada,

E beija a rosa vermelha e bela

E cheirosa da vida encantada.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 13/03/2015
Reeditado em 30/05/2023
Código do texto: T5168234
Classificação de conteúdo: seguro