Ô ABRE ALAS, TERRA AMADA .
Eu sou da lira e sou a rosa de ouro,
Ó abre alas que aqui quero passar!
Mesmo em dificuldades, em choro,
Sou alma brasileira e quero cantar.
Cantar ao som de belas marchinhas,
Os frevos, sambas, eu quero dançar.
Gritar que o Brasil é beleza e poesia,
Não merece sofrer e deixar de amar.
Eu quero falar, distribuir bela magia
Que existe no riso, carinho, abraços.
Com ternura falar das flores, sonhar
O Brasil feliz, a paz sem embaraços.
Abre alas, meu Brasil ó terra amada,
Para caminhos de Justiça, Igualdade.
Em Deus nada é impossível e sabeis,
Que a Luz do Céu só trará Felicidade.