Chove...

Chove constantemente
E ninguém vê...aqui em meu coração
Lindas gotas de chuva que escorrem pelos meus olhos
Espalhando pelo chão do meu peito folhas...
de saudades e solidão
Tempestade se faz presente...
em sua doce e delicada ausência
Faz surgir de repente um lindo dia de sol...
quando você chega sem avisar...
O vento sopra baixinho uma música...
É sua voz quando fala meu nome.





Pequena interação ao poema " Nova Chuva, Novo Verso"
do meu amigo e poeta Facuri.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 12/03/2015
Reeditado em 12/03/2015
Código do texto: T5166832
Classificação de conteúdo: seguro