Abraço
Abraço, vem cá te preciso não se afaste
Me aperte, não machuque, cure toda
Dor que aquele alguém me deixaste
No frio, seja meu cobertor, na madrugada
Seja meu aquecedor, no calor minha
Toalha molhada...na verdade quero você
Ao meu lado...em tudo que faço, quero
Te senti, vem cá abraço.