**ESCOLHIDO NO VENTRE *
Louváveis sejam as palavras que venho a pronunciar.
Alegrando ao coração daquele que a escutar.
Sublime e revigorante levando paz a toda nação
Mostrando o amor Divino por toda constelação.
Fugindo de leis e regras feitas pelas mãos dos homens,
Amoroso sempre permaneça sem me deixar abater
Pelo pessimismo de muitos que não tem fé no que não ver.
Se brincalhão eu me vejo e pareço não ter amigo
Ao bom Deus todo dia agradeço,
Por ter sido no ventre o seu escolhido.
OBS: Inspirado no texto: INSPIRAÇÃO
Da Poetisa : Silvia Regina