MÁXIMA... ( ALIÁS : ...MÍNIMA...)

" E um grande coro de anjos

sacudiam

o seu Grande Coração

[ a ser...] transverberado !..."

Manuel Bandeira adapt.

No rio Humano ( ou ainda NÃO-HUMANO ...) as

pedras vão aos poucos, se arredondando, sear

redondando...se arredon...

Mas, diferente do RIO DIVINO, onde toda pedra redonda

é aproveitada___ e recebe a sua RELATIVA-ABSOLUTA

Transubstanciação...Círculo essencial que une o brilho

orvalhado perfeito da prata___no

___humano___as pedras mais redondadas são__impiedosas___

retiradas, e...

coisa que confrange, jogadas...

jogadas longe...Isso pra que não

atrapalhem...( e nisso, trapaça de escamas persistentes

/ moteadas

não...não se fale!...) e as substitui agudas pedras ásperas

isso pra que não

atrapalhem___e o"SISTEMA" continua funcionando... primoroso

nossa Máquina Extraviada___brilhando...

E isso, aos poucos, vai desgeologizando a Terra e ao COSMOS

até que fique só fratura sem raiz, sem

ossos...

E só por isso, as virtudes humanas, postas longe

nunca adquirem a finíssma finura, semente

a plantar a essencia pura...Como a boca aberta de um

/ sempre ONTEM

e o HOMEM,...___... sua ESSÊNCIA aproximada a ser criada,

/ escapa da porta alva

como um muro que cerca e reto ___o Horizonte, não

nunca____RESPONDE!...

NOTA : E diz-se que " O Moinho de Divino moi eterno, por isso

produziria grãos ___ em virtudes__finíssimos..."

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 10/03/2015
Código do texto: T5165598
Classificação de conteúdo: seguro