O olhar,
O olhar ,
É o olhar que insiste em querer,
Que deixa a alma aberta sair,
E transborda a lágrima que cai,
E passa sempre solto por aí ,
Na pureza que de perto não vê,
No brilho que reluz em você ,
Na calma de um oceano infinito,
Que incansável insiste em viver,