**DESABROCHAR **

Assim como a rosa desabrocha,

Embelezando a natureza.

Os sonhos trazem as nossas vidas respostas,

Dando-nos forças e firmeza.

Sejam em tempos frios

Nublados, quentes ou noites de primavera.

O amor transpassa barreiras,

Independente do tempo, de estação e era.

Renasce a todo instante trazendo luz na escuridão.

Mostrando a magnitude e realeza do Deus da criação.

OBS: Inspirado no poema : MEU SONHO

Da Poetisa : Rosa das Oliveiras