A ESSÊNCIA ACUMULADA E ÚLTIMA DA VONTADE, É __SERÁ SEMPRE ___BOA!...

Sempre busco agir em BOA VONTADE...

Será, talvez, uma virtude... O fato de saber que a VIDA importa

como um todo... Às vezes limitado ( boa

vontade é às vezes injustamente confundida com

apenas ser "bonzinho"... Não

ter opinião propria, aceitar tudo, quando não é !...

BOA VONTADE maior muito maior é que esse tudo-não-

-isso...Uma despretensão, mas cheia de compromisso...

Que não evita alguns choques___mas aqui, fins já são os meios

/ se...

benigna, verídica___ pura...

E há algo que se pratica, mas que ( boa vontade... comigo )

/ também

requer um favor...Um favor de AMOR num brilho

puro de VIDA, mas com "verdade" É que

espero que quando da hora de minha "morte" ( seria feliz nisso,

/ como a estrela em esperança que se

/ deita prazerosa na tarde !...)

queria poder aceitá-la... Bem ?! ( é pedir MUITO ?...) Mas___

/ SIM,

de BOA VONTADE!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 09/03/2015
Código do texto: T5164187
Classificação de conteúdo: seguro