VOU TE VER FELIZ SORRINDO

VOU TE VER FELIZ SORRINDO - João Nunes Ventura-03/2015

Vou arrumar minha mala

Pegar a comprida estrada

E viajar para o meu sertão,

Na bagagem todo o amor

Que este coração de vovô

Não mais suporta a solidão.

Não posso ficar sem te ver

Esta ausência me faz sofrer

E amanhã eu irei te buscar,

Como dói a dor da saudade

Mas logo a minha felicidade

Vai ao extremo te encontrar.

Dorme no infinito a lua cheia

E o sol meu caminho clareia

Na velocidade vou seguindo,

Meu sonho o vento levando

E no meu destino chegando

Para eu te ver feliz sorrindo.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 09/03/2015
Reeditado em 16/05/2023
Código do texto: T5163510
Classificação de conteúdo: seguro