O JUAZEIRO

O JUAZEIRO - João Nunes Ventura-03/2015

No sertão o pé de juazeiro

E tão embalado na canção,

De pouco valor o fruto tem

Deixa sombra na plantação,

E nele eu estico minha rede

Para você viu meu coração.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 09/03/2015
Reeditado em 11/06/2023
Código do texto: T5163507
Classificação de conteúdo: seguro