APRENDA
Aprenda caminhar mesmo que não haja mais caminho,
Aprenda a reconstruir,tudo que a guerra destruiu,
Aprenda a represar tudo o que a enchente esvaziou,
Aprenda a plantar tudo que a geada matou,
Aprenda a valorizar,o que o mercenário desvalorizou,
Aprenda a sorrir,aonde muitos lamentaram,
Aprenda a construir aonde o vendaval destruiu,
Aprenda amar,o que a vingança,semeou o ódio,
Aprenda a conquistar onde muitos perderam,
Aprenda a sonhar,aonde o pesadelo trouxe ruina,
Aprenda a esperar aonde o desespero exterminou,
Aprenda a buscar,aonde muitos costumam perder,
Aprenda que a verdade,nunca se veste de mentira,
Aprenda que onde termina o caminho para muitos,
outros aprendem a caminhar.
Aprenda que aprender,faz parte do aprendizado.
GERSON
NOITE ILUSTRADA