" Missão "

Espelhos da alma,

Que refletem o inconsciente,

Um súbito, um mero trauma,

Os segredos de uma mente.

Tudo que se passa em um segundo,

Não deixa de ser importante,

Um piscar de olhos, um pensamento, um tiro, um novo mundo,

Faz de mim um continuo viajante.

Surreal... encantador

Abstrato... observador,

O mundo e eu, lutando juntos,

Pela sofrida arte do amor.

É injusto, porém, não em vão,

O que se passa em nossas mentes,

Refletem em nosso coração,

Transformando até os mais descrentes,

Nos maiores seguidores dessa missão.

Missão de um novo mundo,

Diferentes de tantos que já foram absolutos,

Um amadurecer do sonhar, um novo segundo,

Que invés das névoas, doces nuvens com seus atributos,

Ao prestigiar o novo, o límpido e utópico “Homem”, com o coração mais profundo.