Loteria dos sentimentos
Quando lembro do brilho dos teus olhos
Sensíveis como o de uma criança inocente
atentos como de uma mulher forte
valente como o homem incontinente
fico enclausurado...fito naquela imagem
e não quero esquecer cada detalhe
cada traço dessa paisagem
como queria que pudéssemos trocar olhares
seria como uma fuga por um seguro caminho
mas a lembrança me mantém vivo nesse deserto
pois sei o quanto te quero carinho
por isso fico só...pois amor vale mais do q sexo...
É, eu sei, também não acreditaria
nesses versos loucos quem vai acreditar
nesse mundo felicidade é loteria
e poucos querem apostar
Ubiratã Pinto