CURA DO PASSADO

Meu coração machucado está,

Deus a cura irá me dá.

Fico presa ao passado.

Fico presa nas alegrias que tive.

Fico presa nas alegrias que poderia ter.

Mas penso comigo,

Olhando na cama para o teto,

Sozinha eu e Deus:

“Passado já se foi.”

“Passado não existe mais.”

“Como poderei eu o presente aproveitar?”

“Como poderei eu no presente sonhar?”

“Como viverei numa realidade inexistente?”

Fecho meus olhos no intimo sentimento,

Para Deus me abro:

“Deus, eu sei que não me esquece.”

“Deus, eu sei que de mim não desiste.”

“Por favor, meu Deus, me ajuda.”

“Eu sozinha não consigo.”

“Retire tudo que faz mal ao meu coração.”

“Leve a minha esperança a se restaurar.”

“Ensina-me de novo a amar.”

“Mostre-me de fato o que é ser amada.”

“A Ti entrego meu futuro.”

“A Ti entrego minha vida, minha essência.”

“Obrigada por me amar.”

Depois do momento eu e Deus, fico restaurada.

Sinto-me alegre, renovada, amada.

Pois sei do poder de Deus.

Um recomeço, vou lutar, vou trilhar.

Um recomeço com Deus, vou a Ele buscar.

Um recomeço, vou ter fé e determinação.

Uma nova mulher torno-me.

Firme estou.

Para Cristo me dou.

Pois sei que Ele vivo está

“Posso tudo naquele que me fortalece (...)”

Assim diz a Palavra.

Então, viverei.

Em Deus esperarei.

Eu escolhi em Deus Esperar.

Porque em Deus sempre vou confiar.

Para Deus, meu coração eu entrego.

Mesmo em dia de ansiedade.

Sei que Deus cuida de mim.

Ele me dá Seu amor e fidelidade.

Eu sou feliz, estou determinada.

Eu sou de Deus, eu sou amada.

Digo bem alto:

- DEUS, EU TE AMO. OBRIGADA!

Laura Neoqeav
Enviado por Laura Neoqeav em 08/03/2015
Código do texto: T5162083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.