POETISA MEU AMOR

POETISA MEU AMOR - João Nunes Ventura-03/2015

Oh! Poetisa meu doce amor

Volta pra casa pro meu sertão,

E vem ouvir o meu coração

Abraçando as terras minhas,

No céu azul de tuas estrofes

Traz a tua estrela teus versos,

E no manto dos teus sucessos

Canta para mim as tuas rimas.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 07/03/2015
Reeditado em 11/06/2023
Código do texto: T5161008
Classificação de conteúdo: seguro