E tudo será uma lembrança indiferente

Vivo uma batalha espiritual,

sofro por uma tortura mental.

Caminho entre o bem e o mal,

sonho com uma vida normal.

Luto muitas vezes sem forças,

travo uma guerra contra mim mesmo.

Passeio pelas trevas com o pescoço em uma forca,

sonhando com um futuro diferente do que estou vivendo.

Anseio sempre pelo desconhecido,

me agarro ao mínimo sopro de esperança.

em algum lugar bem longe daqui Deus sussurra em meus ouvidos

e mesmo que eu ainda não entenda, já não me sinto mais sozinho.

Sei que um dia Deus quebrará as correntes,

libertando minha alma ha muito tempo aprisionada,

e todo esse sofrimento se tornará uma lembrança indiferente,

quando eu estiver nos braços do Pai retornando para minha morada.

shady
Enviado por shady em 06/03/2015
Código do texto: T5160799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.