Janela do Futuro

De Jose Borges/

Seria um amanhecer como

Outro qualquer se não fosse

O primeiro dia de primavera.

Aquele cheiro de folhas

Velhas e amareladas deram

Lugar aos brotos e novas

Folhas verdinhas!

Com a chegada da primavera

Despeço-me do passado que

Teima em voltar em meus sonhos.

Com a partida do outono

Que não me deixou saudades

Abro a janela do futuro e me

Reinvento em novos sonhos!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

06/03/2015

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 06/03/2015
Código do texto: T5160468
Classificação de conteúdo: seguro