Armistício
A manhã também resolveu chorar
Água quietinha caindo no jardim
E um céu de cinza claro veio pintar
Para fazer companhia para mim
Não vamos misturar as lágrimas
Hoje prometi, mas sorriso é difícil
De vê-lo entre as minhas rimas
Perdoa, vamos fazer um armistício
Vamos recuar em nossas tristezas
Ler apenas coisas belas e amorosas
Encher a vida com essas certezas
Mandar embora horas tão tristonhas
Deixe o sol mais tarde, beijar a flor
Secar as asas esperançosas do colibri
Secar as lágrimas da face e essa dor
Pois tristeza, de ti, não quero me cobrir.