Levanta-te
Tu deixas a noite te cobrir...
mas onde hás de repousar teus olhos,
senão no verde que habita tua alma?
É sempre estrada a tua busca,
é sempre mel a tua boca
nessa luta com os predadores.
Não... não deixes a noite te cobrir,
porque nada há que valha mais
do que o teu sorriso dentro dos teus sonhos.
Nada merece a tua lágrima,
e no refúgio das tuas rondas
as lembranças são rochas que choram.
Levanta-te e invade a tua vida,
para que o bosque se encha de pássaros
a te mostrarem a saída para a luz dos teus dias.