DE ALMA SERENA

Quem me dera,

olhar pela janela da vida

e me inebriar com o ser humano.

Perceber ser ele livre

de qualidade e tamanho,

sincero em tudo,

sendo ovelha do mesmo rebanho.

Quem me dera,

olhar a inocência

sem os quadros perdidos.

Saber que o jovem

tem um lar, um abrigo

e a maior idade,

a sabedoria de largos sorrisos.

Quem me dera,

ver a literatura

expandida pra todos.

A informação sem mistérios

nem rolos

e a voz do amor,

entre o cosmos e em coro.

Quem me dera,

se os pais fossem tidos

com honra e respeito.

Se o abraço fosse um gesto

de dever e direito

e que qualquer pessoa tivesse no peito,

os melhores conceitos.

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 05/03/2015
Código do texto: T5159153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.