POEMA PERDIDO
Quero encontrar meu poema feliz.
Versos saltitantes
Rimas cheias de flores
e purpurina.
Mas onde está meu poema?
Não voltou para casa!
Sem " ele " tudo mudou...
Passarinho não pousa mais no ninho.
E a chuva não molha o jardim.
Onde está meu poema feliz?
Encontra-o para mim!