UMA OUTRA VEZ TALVEZ

FUI DAQUELES
QUE NINGUÉM PROCURA
NÃO NOTAM A SAIDA
QUE SEGUIA EM FRENTE
POIS ESTA ERA A DESDITA

                                                              SEM OLHAR PARA TRÁS
                                                              NADA A ESPERAR DE MIM
                                                              NADA TINHA PARA DAR
                                                              SÓ TINHA QUE IR

PELA MESMA TRILHA
NÃO PODIA VOLTAR
ENTÃO TE ENCONTREI
MAS SÓ LÁ NA FRENTE
SÓ LÁ NA FRENTE

                                                               POIS AINDA NADA SABIA
                                                               E CONTINUAVA A ANDAR
                                                               SEM SABER DO QUE SERIA
                                                               NEM AONDE IRIA DAR


ENTÃO NOS MOMENTOS
NADA PODIA OFERTAR
A NÃO SER INSEGURANÇAS
SE COMIGO FOSSES FICAR

                                                               ENTÃO MEU AMOR
                                                  
 NESSA HORA NÃO
                                                             NESSA HORA  
NÃO
                                                               UMA OUTRA VEZ TALVEZ
                                                                    UMA OUTRA VEZ TALVEZ


"Não é o lugar em que nos encontramos nem as exterioridades que tornam as pessoas felizes; a felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de si mesmo' Roselis von Sass – www.graal.org.br