*** LAMENTOS POÉTICOS***
E a vida passa sem avisar ao tempo,
E o tempo sequer se importa com o passar da vida!
Procuro-me e não mais consigo encontrar comigo
Acho-me perdida procurando abrigo!
Sinto a mão do destino a reconstruir minha história
Em castelos de areia fria que se desfazem sem glória
Entre o vai e vem de ondas traiçoeiras!
Não reclamo!
Conformo-me com tudo que jamais foi lido...
Dou-me conta que estou viva e a poesia pulsa
Abro meu livro de poemas e o momento brilha
Suas páginas são pedaços de minha alma exibida
Descubro a voz da eternidade oculta
Transcrita em letras benditas
Onde vivem os poetas em vigília eterna
Na esperança de jamais deixarem
Que feneça a luz da poesia no planeta Terra!